Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
veya 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 1007 mg
Alternatif tarifler
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h