Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 3 latas de sardinha em azeite (380 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 900 g água
- 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- 120 g requeijão esfarelado
- ½ limão (raspa e sumo)
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- 30 g queijo da Ilha em lascas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2004.5 kJ / 479.1 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 597.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Caldeirada de conservas
35 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Caril de lulas com abóbora
30 min
Rancho
13 godz. 35 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min