![Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddd9c73c-314d-443d-9bcc-759eff86d919/Derivates/2f2e4a16-675d-46ef-8110-732a93b92442.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon au fenouil
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min