![Tourte aux blettes, pignons et raisins secs Tourte aux blettes, pignons et raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB11E430-F80B-4051-85C4-FAA32F0E918A/Derivates/fc1f12c1-6e97-4f56-a513-eb41eadddd37.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Farçou
2h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.