Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 9.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min