Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protein
- 25.58 g
- Karbonhidrat
- 17.98 g
- Yağ
- 22.75 g
- Lif
- 2.51 g
Alternatif tarifler
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min