Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protein
- 36.29 g
- Karbonhidrat
- 21.97 g
- Yağ
- 36.69 g
- Lif
- 2.22 g
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Conejo en doble cerveza
5h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Conejo a la sidra
1 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Cabrito en salsa
50 Min