Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Daurade à l'ail
40 Min