Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho indien
2 Std.