Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2700 kJ / 645 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 66 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 852 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Poke de atum
30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Guacamole com nachos
40min
Noodles com frango e molho satay
45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Tacos de camarão e manga
25min
Sushi em taça
30min
Arroz para sushi
1h 15min