Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
veya 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de lieu noir
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min