Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 65.2 g
Alternatif tarifler
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Curry de poisson
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min