Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2425 kJ / 581 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Poireaux vinaigrette
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.