Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
veya 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
veya 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 15.5 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 581.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45min