Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2663 kJ / 639 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.