Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2663 kJ / 639 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Quiche au poireau
55 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h