Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 40.2 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min