Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.