Thermomix® Bıçak kapağı gerekli

Bu tarifi hazırlamak için Thermomix® Bıçak Kapağına ihtiyacınız var Daha fazla bilgi

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 (7 değerlendirme)

Malzemeler

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1397.5 kJ / 332.5 kcal
Protein
31.5 g
Karbonhidrat
25.3 g
Yağ
11.3 g
Doymuş Yağ
5.8 g
Lif
3.5 g
Sodyum
786 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler