Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
veya 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 24.7 g
- Sodyum
- 793 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tourte aux blettes
13h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Petits pois à la française
30 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Farçou
2h 20min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Carottes au cumin
35min