Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu, selon les goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux carottes et endives
40 min
One pot penne-poireaux
30 min
Purée de topinambours
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto au poireau
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Vin chaud
20 min
Soupe de potiron
35min