Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu, selon les goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Purée de topinambours
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au poireau
40min