Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Curry de lentilles
50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min