Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Tarte flambée aux poireaux
40p
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto au poireau
40p
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Velouté courge-coco
45min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min