Uyumlu sürümler
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 59.7 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 216.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Gratin de l’armailli
50min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min