Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Colombo de porc aux légumes
45min