Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quenelles de semoule et lard en gratin
1u.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porchetta aux herbes
50min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Sauté de veau au chorizo
1u.
Colombo de porc aux légumes
45min