Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 7 g
Alternatif tarifler
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Curry de poisson
45 min
Poisson au curry
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Osso-buco de cabillaud
45 min