Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
veya 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 548.7 mg
Alternatif tarifler
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di funghi
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di asparagi
45 min