Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
veya 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 54.6 g
- Yağ
- 57.5 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 791.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1sa 15 dk
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 dk
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1sa 45 dk
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2sa
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1sa 30 dk
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min