Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
veya 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 54.6 g
- Yağ
- 57.5 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 791.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Velouté d'asperge
30min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min