Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min