Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Gratin de blettes
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min