Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 223.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Canapés de pan negro y salmón
3u.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Rape en salsa americana
1h