Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
veya 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Karbonhidrat
- 31.17 g
- Yağ
- 38.62 g
- Lif
- 3.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min