Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinade
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
- 15 g d'huile de tournesol
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de miel d'acacia
Cabillaud et purée
- 600 g d'eau
- 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
- 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
- 30 g de cresson frais
- ¾ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Karbonhidrat
- 37.5 g
- Yağ
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Crevettes au curry
35 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Velouté orange-courge
35 Min