Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux carottes et endives
40min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min