Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protein
- 66.1 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 68 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 424.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1u.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1u.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1u.
Allipebre de rape
45min
Conejo a las finas hierbas
50min