Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
20
g d'huile végétale
veya 20 g d'huile d'olive - 2 - 3 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
-
20 - 30
g de piments chipotle
veya 20 - 30 g de piments jalapeño frais - 400 g de purée de tomates en conserve
- 100 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de fond de viande maison
veya 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- 150 g de guacamole, pour servir
- 100 g de crème aigre, pour servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 16.1 g
- Sodyum
- 1490 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Porc au caramel
45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel liquide
25 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min