Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
veya 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Spinaci al burro
30 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min