Uyumlu sürümler
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min