Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Karbonhidrat
- 48.4 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 0.7 mg
Alternatif tarifler
Fregola ai frutti di mare
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Polpo in rosso
35 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min