Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Karbonhidrat
- 12.2 g
- Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Mero y calabacín
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Merluza a la gallega
40 λεπτ.
Dorada a la veneciana
55min
Corvina a la roteña
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.