Uyumlu sürümler
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
veya 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 29.81 g
- Karbonhidrat
- 10.99 g
- Yağ
- 31.13 g
- Lif
- 1.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min