Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada a la veneciana
55min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min