Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Mero y calabacín
30 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Dorada a la veneciana
55 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min