Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) de aprox. 120 g
- 2 latas de mejillones en escabeche picantes, de aprox. 110 g
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 500 g de batatas cortadas en dados
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 12.31 g
- Karbonhidrat
- 17.64 g
- Yağ
- 5.03 g
- Lif
- 2.74 g
Alternatif tarifler
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Pollo con batatas al curry
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Lentejas y soja con verduras
4óra 50p