Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 168.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1u.
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1u.
Caldereta de mejillones
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min