Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min