Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
veya 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de vigilia
30 min
Zarangollo
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1j
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min