Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 150 g de calabaza en dados de 2-3 cm
- 1 tomate maduro en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)
- 2 corazones de alcachofa frescos
- 120 g de judías verdes redondas frescas
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ cucharada de comino en grano
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
-
400
g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos de 5-6 cm
veya 400 g de bacalao al punto de sal, en trozos de 5-6 cm - 1 diente de ajo picado
- 2 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 981.2 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Paella de verduras
40min