Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte provençale
1sa 15 dk
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2sa 30 dk
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Tarte printanière
50min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Quiche épinard-tomate
1sa 45 dk
Quiche carotte-cumin
1h