Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min