Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (isteğe bağlı)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Creme inglês
15min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Frango garam masala
50 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Risoto de beterraba
30 Min