Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (isteğe bağlı)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50 min.
Bife Wellington
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min