Uyumlu sürümler
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di pane al basilico
- 300 g di pane raffermo a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 150 g di latte
- 3 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo di pomodorini
- 30 g di scalogno a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodorini a grappolo a metà
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2840.8 kJ / 678.5 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 88.3 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 1526 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.