Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 442.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Sformatini ai carciofi
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Rotolo ai piselli
50min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min