Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 442.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1hod. 20min
Sformatini di agretti
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1hod. 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min