Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 650 g di patate a pasta farinosa a fettine
- 225 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 1 uovo
- 100 g di scamorza a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 857.5 kJ / 205 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 442.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Rotolo ai piselli
50min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min