Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Crema di patate con polpo
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min