Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1563.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min