Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Karbonhidrat
- 56.5 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 39 g
- Sodyum
- 780.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12hod.
Couscous de veau
1h 25min
Escalope de veau à la normande
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min