Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Karbonhidrat
- 56.5 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 39 g
- Sodyum
- 780.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h